Ничто не ново в мире тленном...

Олег Крюков
 
 Ничто не ново в мире тленном;
Вновь льётся кровь и рвётся плоть.
Но  бережно над  телом бренным
Опять склоняется Господь.
И на Божественной ладони
Ответ один: - Иль нет, иль да.
А где-то там, на небосклоне
Зажжётся новая звезда.
Или погаснет. Мы свободны
В последнем выборе своём;
Быть вечно под крылом Господним,
Иль «греться» адовым огнём.