Хочу тишины

Валерий Тюлюлин
Хочу тишины

В Москве есть дворики такие
В них дети дурняком орут
Ханыги пьяные, сволота
Нам спать ночами не дают

Москва объятия раскрыла
И повалил к нам сумазброд
Свои традиции внедряя
Нам всем прибавилось хлопот

Чурбан купивший мотоцикл
Гоняет по дворам в ночи
А в тачках музыка дурная
И это все не москвичи

Включают так, что слышно в Лобне
Ему же пофиг, он глухой
А кто с нормальными ушами
Нарушен их ночной покой

В особняке спокойно дремлет
Чиновник,  где-то под Москвой
Или в районах, с охранением
Чтоб не пролез туда чужой

А остальным после работы
Всем нужен отдых, тишина
Когда ж законы вступят в силу
И будет мразь побеждена

Как нам избавиться от гнуса
Кто возведет вокруг кордон
Москву пропылесосить надо
Чтоб обрести покой и сон

Еще контроль к законам нужен
Писать у нас все мастера
Ну а ловить никто не хочет
В ночи дурного дикаря

Выходит нам поставить нужно
Слоев на шесть стеклопакет
А на остатки валерьянку
И все зарплаты больше нет
02.07.2022г