Ча-ча-ча

Таня Чехова
Опять  дожди стучат по крыше
И время года – листопад
Я только голос твой услышу
И все настроится на лад

Давай с тобой починим примус
И будет крепким черный чай
И все заботы будут в минус
Когда танцуем ча-ча-ча

Пускай бушует непогода
А мне с тобою повезло
Весна – в любое время года
И это всем дождям назло

Не останавливай движенье
Еще до утра далеко
С тобой до головокруженья
Мне так приятно и легко