Контакты

Сергей Собакин
Приветствую вас, друзья!

Хотелось бы поделиться с вами своим контактами (соцсети). Время сейчас, как известно, нестабильное, отчего хотелось бы всегда оставаться с вами на связи и не потеряться. «А что, а вдруг?..» – говорилось в небезызвестной рекламе.

Не то чтобы я поддался общей панике и сразу побежал искать запасную площадку. Нет. Я долго всё анализировал и подумал, что всё-таки стоит оставить свои контакты, чтобы быть доступным во всех известных соцсетях. И это правильно, как мне кажется.

Я по возможности постараюсь дублировать весь материал, дабы у вас, дорогие подписчики, была возможность самим сделать выбор, где вам удобнее будет следить за моим писательским блогом.

В идеале я, конечно, хочу, чтобы в каждой соцсети (Вконтакте, Инстаграм, Телеграм) был свой уникальный творческий материал; и я правда постараюсь воплотить это в жизнь, но тут уж как получится, друзья… Не буду ничего обещать, чтобы потом, потупив глаза вниз, не краснеть от стыда из-за того, что не выполнил обещания.

Концепция моего блога такова: щепотка про психотерапию и психологию, щепотка про религию и философию, много про искусство и культуру, музыку и, конечно же, большая порция про литературу и писательство! Ну и без развлекательного содержания тоже не обойдётся, ибо смех, как известно, продлевает жизнь. Надеюсь, что всем нам по пути. Я приложу все усилия, чтобы было познавательно и интересно!

Поэтому, как я сказал ранее, оставляю здесь все свои контакты (переходите на сайт автора/внизу страницы) на случай, если вам придётся делать непосильный выбор!

Будьте счастливы, веселы и добры! Помогайте друг другу. И-ху!



– Сергей А. Собакин (S.Sobatini©)