Поэзия Духа Качества Действий и Нюха

Медиа Шаман
Поэзия Духа Качества Действий и Нюха ВниманияЭнергиЯВекТор


Менеджер Луча Респектр ? А словамёт о чём поёт?
Вспомнив что :::Истины Голосок В Иирархии Вы(М)ысок
В Иирархии Вы(М)ысок
;;;
Сознание Определяет?