Если кровь идёт из носа

Сергей Сотов
Если кровь идёт из носа,
Значит есть куда идти.
Для решения вопроса,
Нету лёгкого пути.
Где сантехник чистил трубы,
С ржавым привкусом вода.
Если в кровь разбиты губы,
Значит истина права.