Водку, или чай?

Виктор Потерухин
Я каркаю ребята, как ворона.
Порою сам себя не узнаю.
Но стоит проронить одно лишь слово.
Вам кажется, что я уже пою.

Не буду я пред вами, распинаться.
Я даже не способен вас любить.
Я счастлив! Что сумел во всём признаться.
Пойду лучше в пивную, водку пить.

Спиртным себя я, вусмерть накачаю.
Потом начну, как правило, бузить.
А может, вместо водки, выпить чаю?
И с вами от души поговорить.