Осознание

Анна Кочарина
Я прошу тебя, Муза, Провидение.
Вдохновение, Ангел иль Бог.
Пропусти сквозь меня свои истины,
Чтобы делиться с людьми между строк.

Пропусти доброту и участие,
Посмотри, замысел прост и глубок.
Я так чувствую вокруг настоящее,
Я чувствую, что есть во мне Бог...

Душа моя полнится светом,
Звук просьбы моей лёгок и чист
И будучи в мире Поэтом,
Я долго думала, что я атеист.

Дай свет душе моей истинный.
И сил, чтобы вера была.
А Путь, чудесный, единственный
Пространство вокруг озарял.

Единение с Богом и телом.
Единение с миром, душой.
Странно, но внутренний демон
Все же будет немного со мной.

Сквозь стихи я чувствую истины.
Сквозь них я чисто дышу.
И мир предстаёт более жизненно.
Я счастлива так, что пишу.

1.07. 22