Электросамокат связь с прошлым

Анна Кочарина
Лед холодный тает быстро
С братом чай мы любим пить.
Обретает новый смысл
Каждый раз стремленье жить.

И бывает: вот стоишь,
И не можешь сделать шаг.
Все, что нужно - это лишь
Ветра свист летел в ушах!

И обдует тогда ветер
Тело все до самых пят.
Так приятно на рассвете
Одеть солнечный наряд!

И вот уже легко совсем!
Стихи грань времени стирают.
Внучке уже двадцать семь,
А дед уже давно не знает…

Но, поставив с братом чай,
Мы почувствуем пространство.
Чтобы жизнь в себе встречать,
Я использую сей транспорт…

2022_04_17