Бубен

Таня Чехова
Бубен висит на стене
Это - портал в неизвестность
Станет ли светом в окне?
Или пугающей бездной?

Может запляшет в огне
Неуправляемым, странным?
Тайна. Ответ - на стене
Сам себе будешь шаманом