Когда на край срывается дорога

Светлана Кобец Избранные
Когда на край срывается дорога,
В душе твоей дыра - размером с Бога,
Потеря нестерпимо холодна
и кажется, что жизнь обречена
Взгляни на запад. Там, горит закат
Он полыхает в зареве надежды
и кажется, что сам безмерно рад!?
Да - жизнь уже  не будет так как прежде,
Но тот любимый, в вечность уходя,
Имел лишь две пылающих надежды:
На милосердие Божье и ТЕБЯ.
Надежда на твое, моё и наше,
на то, что мир для нас безмерно краше,
Что научились жизнь свою ценить и
не прервется этой жизни нить.
В моменте этом некого винить.
Когда в душе дыра размером с Бога,
Впусти Его туда и с ним живи,
пускай молитва зазвенит в крови
и боль уйдет… а ты???
А ты - живи!!!