Очень рада, что помнят Филатова

Елена Нарижняк
Очень рада , что помнят Филатова
И Митты прорывной "Экипаж ",
Но сейчас Александра Яковлева
Снова сделала свой пилотаж ,

Представляя на первом канале
Сказку "Про Федота- стрельца ...",
Где Филатов на своей гамме
Иронично играл удальца .

     02 07 2022
 На моей странице есть стихи
 Филатова разных лет в сборнике
 Лирика Филатова . Читайте !