Июльским утром...

Виктор Мелехин
Июльским утром я постиг любовь.
И каждый год я вспоминаю вновь,
Когда студентом отдыхал в Крыму,
Купаясь, любовался на Луну.

Девчонку, встретил с русою косой,
Её мне подарил морской прибой.
Мы танцевали молча на песке,
Рука лежала на её плече.

Глаза в глаза, над нами звездопад.
Волнуясь, говорили невпопад.
Внезапно забурлила наша кровь,
И зародилась первая любовь.

Зарницы всполыхнули на волнах,
Мы целовались в радужных мечтах.
И прижимались ближе вновь и вновь...
Июльским утром я постиг любовь.

© Виктор Мелехин

2022-07-02

Фото из Интернета.