Апофеоз

Владислав Семенов 3
                Зачем любовь,страдания и грезы,
                Лежать с усопшими в окрест.
                Помянет дождь,прольются слезы,
                Апофеоз всего-могльный крест.

                Он как граница двух субстанций,
                Души и тела филигрань.
                Где нить незримая дистанций,
                Мир тонкий не бросает тень.

                И бесконечной вереницей,
                Цикл жизни повторяем мы.
                Судьба отмерит путь на колеснице,
                Родился,жил и лег в гробы.