Я не был ни разу

Александр Осин
Я не был ни разу на море,
Не видел Бискайский залив.
Я вырос в России и горы
Я видел лишь сквозь объектив.

Я черпаю радость и горе
Среди необъятных равнин.
Мне нравятся эти просторы,
Их запах ни с чем не сравним…