Посвящается врачу-стоматологу!

Светлана Гришкова
Шальневой Ирине Витальевне!
Благодарю! Вы строгий врач!
Да здравствует дантист Ирина!
Похвал Вам! Множество удач!
Вы - Господом самим хранимы!

Пусть не иссякнет вдохновение!
Коль есть талант - он навсегда!
И пусть желания и стремления,
Сопровождают многие года.

Пусть сердце бьется только в радость,
Небесный Бог пусть защищает!
Ваш Центродент, он словно святость,
Своим покровом оберегает.

Любви желаю и тёплых дней!
Мирских и радостных моментов.
Алмазных, золотых идей,
И благодарных пациентов!

Есть внутренний огонь и преданность.
И воля! Сила женщины не постижима!
У сердца абсолютный слух, уверенность,
И на работе, в жизни - Вы не повторимы!

Желаю мира и добрых достижений.
И плодородия души - пророчество!
Богатых, нескончаемых свершений!,
Вы стоматолог! Врач! Ваше высочество!

Ведунья! Женщина! Красавица!
Вы в гавани Божественных свечений!
Земная и живая - все Вам нравится!
И сердце от работы теплится терпением.

И в пожеланиях - только сокровенное!
Доброго здоровья, океаны счастья!
Поздравлений солнечных, заветных!
Пусть Ангел защищает от ненастий!