Не противлюсь и не смотрю вслед...

Алиса Грэйс
Не противлюсь и не смотрю вслед
уходящему поезду. Скорее наоборот,
пожелаю ему гореть, а не тлеть,
и не слушать, что мелет честной народ.

Всюду процессы и следствия. Ерунда
когда-то давно вышла за молоком
и стала судьёй. Теперь не обуздать,
сидит ерунда и кричит: «Я закон!»

По этапу идут караваны. Не оглянусь,
даже если так плохо, что волком вой.
Пока отбивает мелодию пульс,
это я этапирую свой конвой.