овалом муза на плечах!

Елисей Сыроватский
прошла еще одна неделька,
приговорившая к труду,
трудами уж измотан Елька,
зато плоды не пропадут.

работа уж земная - хобби,
а хобби - главные труды,
когда глазею вдаль особо,
стихия в сердце и груди.

мучительно одновременно
и на земле, и в облаках
зато труды плодами ценны,
овалом муза на плечах!