***

Недайбог
бьешься чужее в стороны разные
как тараканы в шкафу лазають
ищешь себе и другим мир
как остальные

и почему ты внутри как в гроб
и закопали с усих сторон
выползи и покажи как надо
спрятолося

девушка в ситце с усих сторон
шлепает што то купить еще
мало ей прошлого мало опять
надо итить даже очень надо

космос еще не освоен весь
деньги туда а оттуда нет
значит колхозник сажай ракету
чтоб уродилось хотя бы двести их

так и опять у поэтов жисть
пишуть мечтають зависимые
вы посадитите хотя бы х у й
знаете сами кудой в п и з ду