Просто верь...

Наталья Пинегина
Сквозь время перемен струящийся над жизнью
Ты понимаешь только лишь потом
Что чувства и любовь в твоей душе мгновеньем
Промчится словно легкий, быстрый сон

И дымка прошлого исчезнет в расставанье
То ощущение, переживанья , в настоящем суть
Не зная на перёд, в чём смысл и ожиданье
И вновь свернёт на перекрёстке жизнью путь...

Что пережил, почувствовал, подумал
Где мысли тайные вертелись над землёй
Твои тревоги, размышленья и печали
Летний ветер развеет, пылью унесёт

И дождь, как тихая и летняя  прохлада
Успокоит, утешит, на ушко напоёт...
Пройдет, ведь только надо верить
Что счастье солнышко с лучами принесёт

Пусть в судьбах разные имеются расцветки
За ними радуга откроет небосклон
Ты просто верь, что искренность и нежность
В душе твоей живет, искриться , как огонь...