Очень жаль

Тамара Шелкова
Я не ведаю то, что со мною вдруг может случиться.
Это Богу дано и известно ему одному.
Но уходят всё чаще родные, знакомые лица.
Почему же так рано уходят они? Почему?

На вопрос нет ответа. Всевышнего тоже не спросишь,
Только сердце болит по ушедшим и стонет душа.
Нелегко пережить. Эту боль просто так с плеч не сбросишь,
И живёшь с этой болью, прошедшее вновь вороша.

Как же жизнь коротка, как стремительна и быстротечна,
Только кажется нам – всё ещё впереди. Но, увы!
Жизнь не вечна, устроен так мир наш земной,  жизнь не вечна,
Это значит, не вечна и я, и не вечны все мы.

Я не ведаю то, что со мною вдруг может случиться.
Не по этому поводу в сердце такая печаль.
Ведь уходят всё чаще родные, знакомые лица,
Очень жаль, что так рано уходят они. Очень жаль!