Счастье с потолка

Эмма Мурья
Мы снова вместе. Ты меня целуешь
И вновь схожу с ума от счастья я
Меня ты к самому себе ревнуешь
Посередине лета. В начале июля.
В глазах твоих горят так нежно звезды
И жизнь в них отражается, любя
И быть нам вместе - никогда не поздно
Вновь тихо обнимаю я тебя.
Мне так тепло и чувственно, уютно,
Когда тебя я уложу опять на грудь
Не чувствую себя безнравственной, распутной,
Мне без тебя- конечно не уснуть!
Мне без тебя- конечно не поверить,
Что кто-то любит больше. Только ты.
Душою снова истину измерить
Посреди глобальной пустоты.
И я люблю тебя. И пусть. И значит,
Что мы с тобою вместе навека
И если счастье на минуточку заплачет,
То значит время на двоих- не с потолка.