Тебе, дорогая, спасибо за это!

Вера Комбарова Павленко
Красоткой должна быть
                   женщина наша!
Должна быть трудягой,
Для большого, чтоб стажа,
И многодетной была б 
                   она мамой.
И патриоткой, честь ей и Слава!

Что правда, то правда,
             И как же нам быть?
Счастливой, красивой,
             Заботливой слыть.
И выглядеть будто
             Живёшь без забот.
Когда у тебя забот "полон рот"

Конечно же быть достойной женой,
Она же за мужем, как за стеной.
Давай, дорогая, во всём поспевай,
Была чтоб в порядке, всегда успевай.

Чтобы тебя никто не судил,
И зависти слово во след не пустил.
Живи дорогая, не щадя своих сил,
Защиты всегда у Бога проси.

Коль будешь красивой, ухоженной ты,
И склоки пойдут о тебе за версты.
Ведь зависть и злоба всегда людей гложет,
Оставайся собой, молитва поможет.

Дай Бог тебе силы, женщина наша,
Ты чудо, красавица, пусть много ты пашешь.
Ты гордость страны, лучик ты света,
Тебе, дорогая, спасибо за это!.
    авт.  Вера Комбарова   02.07.2022г