Среди лугов

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Цветочный рай лугов бескрайних,
Щемящий душу аромат
Рождают рой желаний тайных,
Влекущих к свету райских врат.

Закрыв глаза, раскинув руки,
Я упаду на тот ковёр,
Растает боль, исчезнут муки.
Сверкнёт алмазами шатёр.