Свет Любви

Светлана Ткаченко 5
Желаю чудес прекрасных!
Желаю цветения роз!
Пусть взор будет светлым и ясным,
А сердце касается звёзд!

Пусть душу наполнит Любовью
Наш истинный Дом сполна!
И пусть будет нам с тобою
Песнь этой Любви слышна!

И пусть отразится в каждом,
Чтоб каждое сердце согреть!
Мы встретились здесь однажды,
Чтоб Светом Любви гореть!

30.08.2021   16:00