Цветной бульвар. Цирк

Татьяна Бережная 3
Крутит клоун колесо,
Вставши на педали.
На Цветном бульваре
Клоуна встречали?
Шляпа, стоптанный башмак,
Зонт дырявый, трость
Должен клоун рассмешить,
Так уж повелось!
Ну, а если клоун сам
Сильно загрустит?
Пусть тогда его другой
Клоун рассмешит!
Пригласи его с собой
И купи билет
В цирк, который здесь стоит
Больше сотни лет!

В книжку «Улочки московские».
Подборка стихов внизу страницы.