Мысли, как будто без повода...

Елена Нарижняк
1. Иногда даже очень маленькая ,
   но злая собачка пытается громко лаять ,
   чтобы доказать свое превосходство .

2. Я не люблю , когда мне лезут в душу ,
   тем более , когда в нее плюют . В.С.В.

3. Человек , который заботится о себе
   и о своем пиаре - не военноначальник ,
   а его жалкое подобие .

4. Человек , который забыл слова Всевышнего -
   сам себе прокладывает дорогу в ад .

5. Человек , который не способен чувствовать
   чужую боль - не зверь , они -то чувствуют ,
   А это - недочеловек .

     02 07 2022