Слава Богу ты не моя

Пётр Алексеевич Трофимов
Слава Богу ты не моя!
Ты слишком дорогая.
Мне кредитов не брать
На вторую работу не ходить.
Как же это здорово!
Как же это здорово!
Что ты не моя!
Мне мозги не ешь,
Круглосуточно и что-то ждешь.
Что бухты-барахты изменю
Все твое житья
Но сегодня скажу,
Что все жизнь сменю,
А завтра забуду!