Девочка с большими-яркими глазами...

Александр Буянин
Девочка с большими-яркими глазами,
Такими огромными, что от земли и до небес.
Улыбнувшись эти строки прочитает.
Спокойно скажет: "Сашенька, я здесь."

Мне не хватает искренней улыбки.
Без неё, я камень, что идёт ко дну.
Мне грустно, на душе играют скрипки.
Когда со мною свежим воздухом дышу.

Она болтлива, честна и наивна.
Солнце играется с прядью волос.
Мой человек из криминального чтива,
Без которого бы скучно жилось.