Важно и не Важно

Калинин Николай Олегович
Не важно, как зовут твоего Бога.
Важно, как ты Его радуешь.
Не важно, сколько осталось до эпилога.
Важно, к Раю придёшь или к Аду лишь.
Не важно, сколько наломал дров.
Важно, что думаешь делать с этим.
Не важно, здоров ты или нездоров.
Важно, хочешь ли просыпаться на рассвете.
Не важно, если ты с любимыми разлучён.
Важно, знаешь ли о неизбежности новой встречи.
Не важно, насколько квадрат твой - чёрн.
Важно, понимаешь ли, что и он - не вечен.