ГДЕ ЖЕ ДЕТИ?

Зинаида Дуванова
По дворам шагает Лето
В зелень яркую одето.
Ищет Лето: где же дети –
Саши, Эли, Юры, Пети?
Ни девчонок, ни ребят,
И качели не скрипят.
Дети заболели
И лежат в постели?
Только Лето вдруг смекнуло,
В окна к людям заглянуло:
- Вот, же, вижу я ребят,
За компьютером сидят!

1.07.2022г.

Дуванова Зинаида, Челябинск.