Про нас

Владимир Петров 15
Ещё не стала сеном росная трава,
А липы цвет ещё не облетел.
Ещё не знаешь ты, насколько не права,
Но понял я, что век мой пролетел.

Что не встречать рассветы у реки
И не бросаться в омут нагишом,
Не трепетать от искренней строки
И не мечтать о чём-то о большом.

И та судьба, что светочем была,
Не сбудется, конечно, никогда.
А в справедливость вера тихо умерла,
Но вот душа, как прежде, молода.

И снова чудится мне звук твоих шагов
И ловит ухо тихий голос твой.
И снова в счастье верить я готов
И я иду- на подвиг и на бой.