На волоске наш мир

Вадим Шевцов-Арысь
Над нам тучи стали собираться
На волоске наш хрупкий мир сейчас,
Европа может с поводка сорваться
Дрожа от злости ждёт команду "фас".

Семёрка европейских стран в угаре
Зловещий план давно готов у них,
Мечтать там начали о ядерном ударе
(об этом думать может только псих)

С ума там все реально посходили
Забыли ужасы неядерной войны,
Но Штаты давят и они решили:
Пора осуществлять свои мечты.

Они давно войну нам объявили
Количеством решили победить,
И русских уничтожить всех решили,
А земли наши быстро поделить.

Всю Украину кинув на закланье
Шакалы стали терпеливо ждать,
Их душит кровожадное желанье
Победу над Россией наблюдать.

В них страх живёт,а память потеряли
Забыли там истории всех войн,
Вас от фашистов русские спасали
Сейчас вы повернулись к нам спиной.

Идёт в Европе третья мировая
Час истины для всей Земли настал,
Смерч пронесётся Жизнь уничтожая
(Вполне возможен и такой финал).