Ты полетишь одуванчиком...

Лин Гридэй
Ты полетишь одуванчиком – я поймаю,
Заплачешь птицей – я подпою,
Ты станешь чувством – я испытаю,
Вспаришь как облако – я взлечу.

Опустишь руки – я вверх их вскину,
В широком жесте своей души.
В тебя ножом – я подставлю спину,
На низком старте – лишь прикажи.

Не ступишь шагу – пущусь в бега я,
Оставят силы – свои отдам.
Пока ты точка – я запятая,
Что для тебя в жизни тут и там.

Я на цветке тебя загадаю,
Задую грёзу, огнём горя,
Ты полетишь одуванчиком – я поймаю,
Ведь средь полей загадал тебя.