Прощанье

Ирина Бикейкина
Мне очень жаль что не сложилось.
Печатных строк потерян интерес.
По переписке я в тебя влюбилась.
И перепиской положу конец.
Последних строк напоминание,
Тебе оставлю от себя.
Тебя по прежнему желая,  я начала терять себя.
Уже задумалась о переезде , но ты вдруг резко замолчал.
И сразу встало все на место, печальный крах моим мечтам.
Одно из ярких пятен в моей жизни, оставил мне на память от себя.
Твой голос, звонкий чистый, в стихах исписана тетрадь.
Мне очень жаль что не сложилось.
Возможно так и быть должно,
Ты быстро в моей жизни появился, и так же быстро из нее ушел.