Свобода

Ирина Бикейкина
Все я перешла рубеж, я сдернула петлю с уставшей шеи.
И стало так легко дышать, до этого как будто не умела.
Все вдруг сгорело без следа, развеел ветер теплый пепел, мне стало так привычно без тебя, ты будто в жизни моей не был.
Нет снов  где мы с тобой не в месте, рассветный крик в подушке больше не топлю.
Нет слов которые могла сказать тебе при встрече, нет больше"я тебя люблю"
Твои проблемы теперь в прошлом , а мой удел искать свой путь.
Иду я в новый день неспешно, боясь свободу отпугнуть.
Мне кажется себя я до тебя не знала.
Жила я мыслями о том, как долго я тебя искала, но лишь нашла исчезнувший фантом.
Твоя улыбка жесты фразы, твое вранье все позади.
Я словно роза расцветаю, вот только без любви.
Теперь шипы острее стали, кровавый цвет удел моих страстей.
Той орхидеи бледно вялой, уже как будто нет.
Мне наплевать на то что скажут, я буду с гордостью смотреть в глаза.
Ведь я такой была когда-то, но куклой стала для тебя.