самообман

Алиса Феникс
Притяжения, способна
Разорвать, разбить и сжечь,
Но - в моментах - неуклюже,
Они, вновь, коснутся плеч

И, прохладною вуалью
Обовьют, словно, туман
Дрожь, по коже - не взаправду
Следы шрамов, не обман.