Я все помню

Ирина Бикейкина
Господь пути твои неисповедимы, но как же хочется все отмотать назад, смотреть в глаза живым и невридимым. И сердцем не испытывать прозрачный страх. Как хочеться  порой вернуться в детство, и безаботно радостно смеясь, вокруг себя лишь видеть счастье которое бежит по проводам. Как хочеться порою завернуться; в поток горячих теплых рук, которые навеки забирают слезы и создают внутри меня  уют. Мне хочеться придти в тот старый мир где мне с порога, душа объятья открывает , и добрым словом мой  мир  покоем озаряет. 
Мне хочеться забыться в тишине звенящего потока близких голосов. Мне хочеться уйти и вновь вернуться ведь таков закон. Хочу я космос на ночь обнимая благодарить их за любовь. Хочу дышать вдыхая сладкий терпкий запах рая , что исходил от их седых волос.
Хочу на снимках снова стоять вместе, мозолистые пальцы крепко зажимать в своей руке.
Хочу почувствовать свободу на родном плече.
Учуять вкусный запах , когда тебе осталось до квартиры  несколько шагов.
Хочу смотреть на них и восторгаться, сказать спасибо им за все .
Хочу им в ноги поклониться, за то что нас уберегли. Хочу что бы они со мной остались,  пусть даже если нет в живых.