лапой тишины...

Олег Бондарь Аша
Точильный...
пушисто-мягкой лапой -
тишиной -
ласкает сад и душу;
здесь - созерцанье и покой,
здесь только слушать
движенье вод,
движенье трав
и колыханье,
и шелестение травы,
и звёзд мерцанье...
и омываясь тишиной,
зарёй вечерней,
вновь - снова -
быть самим собой и веткой вербы,
движеньем трав,
цветов цветеньем,
и обретать покой и лад,
всё претворив в моленье...

*на фото - работа автора