Продавщицы

Жора Пошутило
Не возьмёшь красотой ягодичных мышц
Не важен размер молочных желёз
Блеск глаз вавилонских блудниц
Не спрятать за обманчивостью слёз

Образов ярких роскошью
Не затмить пустоту из глазниц
Обмениваясь папиросками
Видали на лавочке продавщиц?