Вольный ветер на душу подуй

Кирилл Нечаев
Вольный ветер...
На душу подуй...
Как тогда...
В детстве...
Мама, с зелёнкой...
Лето, россыпью звёзд - "Заблатуй"...
Под моей старомодной дублёнкой
Забери, что копил все года...
Так надёжно хранил по неволе...
Отбери у меня навсегда...
Море... Мёртвое...
Притерной боли...
Я не буду скучать...
Я...Устал...
Этот шторм в девять баллов - Привычно
Позабыл сколько раз умирал...
Говоря всем "I'm fine"...
"Всё отлично"...
Я топил в этом море печаль...
Боль и чёрную копоть с души
Пришло время смотреть только вдаль...
Море, я оставляю...В глуши...
Вольный ветер...
На душу подуй...
Как тогда...
В детстве...
Мама, с зелёнкой...