Русалка

Игорь Хорошев
(ее обличье нарисует символов прочтение)
суперкомпьютер последнего поколения
алгоритмической протяженностью
к древнему злу: поиск... <предназначение>

системно выходя из строя разнобоем
срывами покровов глубинной тайны моря...
сейсмическая активность нарастающего разрешения:
допотопной музы будоражущее пробуждение

трансмиграция экзекуции над воображением
заражение межконтинентального значения;
метавойны демонов с неопознанным явлением
в борьбе за человеческое повиновение...

последние штрихи
тебя мозаичных креплений
на память мне аттракцион
в подземном парке развлечений