Тебе, солдат... ты наш герой!

Людмила Агузарова -Левакова
Ты  пал  в  бою  боец…  для  нас  всех  ты – ГЕРОЙ,
Мы  твоё  имя  долго…  помнить  будем!
Примеру  подражать…  живые  встанут  в  строй,
Чтоб  в  мире  без  бомбёжки…  жили  люди!

Тебя  ведь  дома…  ждали  дети  и  жена,
Коль  нет  жены – единственный…  у  мамы…
Меж  вами  встала…  власти  западной  «стена» –
Шлют  воевать! – Исход…  злой  этой  драмы!

А  люди – монстры…  вновь  оружие  куют,
«Баблом»  счета  свои…  всё  набивают…
От  пуль,  бомб,  мин…  солдаты  больше  не  встают
И  где  погибли,  мамы…  не  узнают!

Как  горе  наше  им…  потери  объяснить –
Людей…  убийцам,  варварам  эпохи!
Жалеть  не  могут,  сострадать…  они,  любить –
Людских  чувств  не  осталось…  даже  крохи!

Сколь  «выкосит»  людей…  проклятая  «война»,
Сколь  мирных  граждан…  просто  обездолит?
Как  ни  назвать  её…  цель  у  неё  одна:
Чтоб  гегемона…  подчинились  воле!

Тебе,  солдатик  наш…  ЧЕСТЬ,  СЛАВА  и  ХВАЛА,
И  память  наша,  чтоб  войти…  в  бессмертие!
Твой  подвиг  не  забудем,  будет…  чтить  молва,
Война  уйдёт…  с  исподней  круговерти!

Москва  01  июля  2022  г