Мне очень хорошо с тобой

Марина Гореная-Пономаренко
Мне очень хорошо с тобой...
Должно же было так случится:
Душа взлетела яркой птицей
Над повседневной суетой...
Мне очень хорошо с тобой.

Давай оставим позади
Снега, бураны и метели,
Холодные дожди апреля
Нелепую тоску в груди...
Давай оставим позади.

Нам Бог дарует этот день.
И сердце в нём стучит всё чаще
От радости, тепла и счастья...
Любви заботливую сень
Нам Бог дарует в этот день.

1.07.2022, 6ч.11мин.