***

Корсар Ринальдо
Я заблокирован тобою в соц сетях,
А номер телефона ты сменила.
И хоть расстались мы с тобою не на днях,
Всё так же моим сердцем ты любима.
Мне не хватает твоих глаз бездонных,
Налитых губ, улыбок по утрам...
Я как потерянный котёнок в подворотне,
Что ищет ласки - но всё не там.
Я не прошу тебя ко мне вернуться,
Ведь знаю, что не нужен я тебе.
Я лишь прошу - будь счастлива, так буд-то,
Единственный ты ангел на Земле