В плену земных дорог

Сергей Стёпин
В плену земных дорог
Плутаем мы,плутам...
Кто смог,а кто не смог,-
Переступив порог,-
Уйти и не растаять
В тумане забытья...
Ещё иду и я
Сужающимся кругом
Земного бытия,
А впереди-ловушка.
Ну что ж...
Судьба ведь не игрушка,
И мы-в её руках,
А в наших-погремушки,
Рассыплются что в прах...

В плену земных дорог
Плутаем мы,плутаем.
Во мне молчит мой Бог,-
Чего то ожидает.