Шлюхи

Корсар Ринальдо
Ты моя шлюшка
Я твоя ****ь
Обеих толпою
Нас нужно ****ь!
Накрасить нам губки
Глаза подвести
Одеть миниюбки
На ****ки идти!
В пути крутить жопой
Глазами стрелять
Толпу мужиков
На пути повстречать.
На хату забиться
*** их сосать
Рабочи все дырки
Нас будут ****ь!
Отдаться им смело
*** принимать
На грудь и в ****у.
Жопы им подставлять.
Толпою затрахать
Залить нас кончёй
О боги! Вот счастье
Быть шлюхой такой!
Все волосы в сперме
Засохло лицо
Забег был успешен
Нам нужно ещё!