Две недели до свадьбы сына

Елена Фус
Осталось две недели и два дня,
Наш сын совсем мужчиной станет!
Своя родится у него семья.
Заветный день семьи для них настанет.

Каким он будет мужем и отцом?
Как сможет одалеть судьбы преграды?
В кого пойдут детишки их лицом?
И будут ли они для них отрадой.

Хочу, чтоб крепкою была у них семья!
Чтоб дети почитали их обоих!
Заботливыми были сыновья!
Как минимум пускай их будет двое!

И дочка лапочка со звонким голоском
Всегда на помощь прибежать готова!
Гордится пусть и мамой и отцом,
Пусть чтит всегда родительское слово!

Такой семье печали не беда!
Все вместе будут в радости и в горе.
Пусть время мчится, как в реке вода
И пусть река впадет в блаженства море.