Вечер тихий...

Георгий Олегович Хват
Вечер тихий. Ветер нежный
Тихо шепчет: "Подожди!
Все исполнятся надежды
И июльские дожди
Землю вновь наполнят влагой
После адовой жары
И поля, леса, овраги,
Что застыли до поры
Оживут, зазеленеют
Как давным-давно весной.
Мы с тобою всё успеем,
Если встретимся с тобой!"
Вечер тихий. Ветер нежный.
Солнца тень среди окОн.
Ночь пусть будет безмятежной.
Пусть Господь хранит твой сон!
Ты проснешься на рассвете
Словно бы в шестнадцать лет,
Лучик солнышка заметив,
Как счастливый свой билет...