Чистые следы

Лекаторчук Ирина
"...Надо оставлять за собой ЧИСТЫЕ СЛЕДЫ.
Тогда по ним можно вернуться..."
                Олег Попов               

             «…Оставляйте чистые следы
             Вам по ним обратно возвращаться…»

Я оставлю следы, и однажды вернусь.
Как по вешкам, по ним я назад доберусь...
Что оставила в Мире Земном – то пожну:
Кто посеял вражду, тот получит войну.

Кто посеял Любовь, тот получит сады!
Как не падают вдаль от деревьев плоды,
Так и мы, возвращаясь в очерченный круг,
Обретаем деяния собственных рук.


                02.07.2022. Новороссийск